• 南港生日派對
  • 日期 :2015-05-01

今天是雪寶弟弟的生日派對,爸爸媽媽邀請瓶子先生及柯男到他們家裡表演、帶動遊戲,以及折造型氣球送給他們,而他們一家人也自己精心佈置場地,準備了許多餐點,看起來真的相當氣氛歡樂呢!

在魔術表演的時候,有一個妹妹真是太可愛了,因為表演效果請她上台,瓶子先生問他想要什麼動物,什麼動物瓶子先生都能為她折出來!妹妹回答:「我...想要Elsa啦~~~嗚嗚嗚嗚嗚嗚」於是他居然崩潰大哭了,還好柯男當下有先預備一隻Elsa在旁邊,立馬送給她,安撫她的情緒,當時在旁邊觀眾真的是大笑。

魔術表演結束後,搞笑的瓶子先生就帶他們玩遊戲,每次都讓我比較印象深刻的是小朋友打皮納塔,咦?有些人可能不知道皮納塔,這是一個紙箱所做的造型模型,小朋友打破就會落下一堆糖果,回到重點,有些小朋友敲的時候像在敲木魚,怎可能敲的破哈哈,有些小朋友是就在眼前,怎麼打都打不到,命中率超低,還有的是,平常壓力應該太大了,命中率高力量也大,表情又超兇狠哈哈,真的太逗趣!

這場活動女生偏多,當柯男哥哥要折造型氣球時,不出所料...幾乎一致的說要Elsa Anna...這兩個真的取代掉以前女孩們最愛的白雪公主及美人魚,而男生看到壽星拿著大眼仔,於是就要跟柯男哥哥拿毛怪或者跟壽星一樣的東西,其實不一定只看到別人手上拿什麼..就要拿什麼啦~哈哈,後來想說來折點不一樣的,於是送了賽車、蜘蛛人,還有...杯麵(大英雄天團),看到杯麵全場瘋掉,搶著要跟那隻杯麵拍照!

折氣球的過程中,阿公開始吹起了薩克斯風,吹了首生日快樂歌,跟小朋友最流行的歌Let it go,原來阿公之前常在花博園區有演出,相當厲害耶!

最後,要回去時,他們一家人超級熱情的問說「看你們都沒吃,要不要包一點東西回去吃?」哇!真的太感心了,太謝謝你們的好意,不過我們真的不太好意思這樣帶,都吃了他們請的蛋糕了 ,一樣祝壽星生日快樂

瓶子先生兒童派對的相片。
CopyRight © 2014 Mr Bottle‘s Kids Party – 瓶子先生兒童派對 All Rights Reserved. Design by 揚京快客雲端多媒體 網頁設計