• 合謙好境折氣球
  • 日期 :2015-05-18

今天再次來到汐止這邊表演,下禮拜開始兩週就不是氣球,就是魔術囉!歡迎大家來參加!

這次終於折點不一樣的東西,有位小朋友跟我說「我要死神或是宙斯」我:「...」,後來還好他改口說要巴斯光年,鬆了一口氣,再來是有位小朋友跟我說:「我要大英雄天團的杯麵」,準備灌起白色氣球開始做,他又補了一句「是裝甲版杯麵唷!」,額...好吧,我幫你完成

最後,我時間到了,準備要離開了,有對雙胞胎姐妹與媽媽走了進來,我這才回想起,他們曾跟我說她們要愛莎跟安娜,我以為他們離開了,但既然我曾經答應了,我就要做給對方,瞧他們開心的模樣,而小的見識淺薄..我回到家,跟朋友聊天,我才知道這對雙胞胎是粉絲人數高達32萬的網路小紅人「蘋果vs西打」(大驚)

造型氣球柯男的相片。
CopyRight © 2014 Mr Bottle‘s Kids Party – 瓶子先生兒童派對 All Rights Reserved. Design by 揚京快客雲端多媒體 網頁設計