• 以萱7歲生日派對
  • 日期 :2015-06-15

中午瓶子先生團隊就來到天台餐廳佈置,為晚上的派對做準備,我們放置了一個粉紅城堡、蘇菲亞氣球人偶以及其他氣球佈置,色系使用粉紅、紫色、珠光白作為搭配,打造一場公主派對,呈現夢幻高貴的感覺!而我們小公主以萱,那天也打扮的相當漂亮呢!

活動開始囉!大家都進場用餐,而彩繪姐姐與造型氣球柯男就在旁,給那些吃飽飯的兒童們進行彩繪與贈送氣球,他們相當厲害,小朋友指定圖案,都能達成他們的願望!

再來用餐的差不多了,就是由我們佩佩姐姐來主持活動與帶動遊戲,透過「究竟是誰偷走了以萱蛋糕呢?讓我們來尋找兇手」的故事主題包裝,讓遊戲內容添加許多神秘感與樂趣,而小朋友也相當喜歡我們的內容,超級配合的!最後兇手是誰呢?^^

找到凶手後就是要唱生日快樂歌囉!國語版、英語版、台語版都唱過了一次後,以萱許了第一個願望「希望身邊的人都能健健康康 快快樂樂」哇!相當懂事也很愛身邊的人呢,第二個願望是「我希望成為一位舞蹈老師」這時候掌聲如雷,以萱你一定可以完成你的願望的,第三個當然不能說囉,放在心裡面

有一場好的生日派對,當然要謝謝以萱的媽媽,用心的與瓶子先生兒童派對一同策劃內容,而活動快進入尾聲了,以萱以熱情的吻親了媽媽,來表示對媽媽的感謝,最後也祝以萱七歲生日快樂,也能完成心中的願望唷!

瓶子先生兒童派對的相片。
CopyRight © 2014 Mr Bottle‘s Kids Party – 瓶子先生兒童派對 All Rights Reserved. Design by 揚京快客雲端多媒體 網頁設計