• 好友聚會PARTY
  • 日期 :2015-07-01

三五好友聚會派對
東區的小巷裡充滿形形色色的特色餐廳,主人家選擇一間燈光微弱,復古風格的場地,開場帶來驚奇的近距離沿桌互動,深深吸引大人與小孩們的目光,緊接著有趣的party魔術互動秀也讓小孩子目不轉睛,這樣似乎還不過癮,當然少不了刺激好玩的遊戲,想拿禮物就必須使出你的渾身解數,溫馨幸福的活動最後,為賓客們製造一場雪花飛舞的華麗景象。
謝謝主人家與賓客們大大的讚賞,活動尾聲還給了我們加碼送,使我們也感受到你們的熱情,你們喜歡,是我們最好的禮物。
無論是生日派對,婚禮,家庭聚會…等,各式各樣的活動,瓶子先生兒童派對團隊都會精心為客戶們設計專屬的內容,讓您感受到尊貴的服務!
~歡迎來電洽詢~

瓶子先生兒童派對的相片。
CopyRight © 2014 Mr Bottle‘s Kids Party – 瓶子先生兒童派對 All Rights Reserved. Design by 揚京快客雲端多媒體 網頁設計