懶散的豬國王 <劇情大綱>巴豆國的國王每天不停吃著最愛的烤雞、 牛排、螃蟹和龍蝦,而且愈吃愈多。然而變得愈來愈胖 的他卻絲毫不在意,也不聽皇后的勸告,有天夜裡, 國王竟然變成一隻豬了!被侍衛關進豬圈裡的國王, 厭惡的看著又髒又臭的豬,拼命大口吃著東西的吃相, 再看看自己…國王到底做了什麼努力與改變來扭轉現況呢?
禮物中的祝福 <劇情大綱>巴豆國的國王每天不停吃著最愛的烤雞、 牛排、螃蟹和龍蝦,而且愈吃愈多。然而變得愈來愈胖 的他卻絲毫不在意,也不聽皇后的勸告,有天夜裡, 國王竟然變成一隻豬了!被侍衛關進豬圈裡的國王, 厭惡的看著又髒又臭的豬,拼命大口吃著東西的吃相, 再看看自己…國王到底做了什麼努力與改變來扭轉現況呢?
快樂王子 <劇情大綱>巴豆國的國王每天不停吃著最愛的烤雞、 牛排、螃蟹和龍蝦,而且愈吃愈多。然而變得愈來愈胖 的他卻絲毫不在意,也不聽皇后的勸告,有天夜裡, 國王竟然變成一隻豬了!被侍衛關進豬圈裡的國王, 厭惡的看著又髒又臭的豬,拼命大口吃著東西的吃相, 再看看自己…國王到底做了什麼努力與改變來扭轉現況呢?
搞怪壞壞國 <劇情大綱>巴豆國的國王每天不停吃著最愛的烤雞、 牛排、螃蟹和龍蝦,而且愈吃愈多。然而變得愈來愈胖 的他卻絲毫不在意,也不聽皇后的勸告,有天夜裡, 國王竟然變成一隻豬了!被侍衛關進豬圈裡的國王, 厭惡的看著又髒又臭的豬,拼命大口吃著東西的吃相, 再看看自己…國王到底做了什麼努力與改變來扭轉現況呢?

第 1 頁

CopyRight © 2014 Mr Bottle‘s Kids Party – 瓶子先生兒童派對 All Rights Reserved. Design by 揚京快客雲端多媒體 網頁設計