POPA動畫親子館 電話:0965-062-083地址:台中市中區中山路6號(五南書局)
1F為POPA手創館,有POPA魔幻拼豆等多種手作課程,可以訓練小朋友的專注力及創造力。2F為POPA主題親子樂園,透過動畫欣賞、互動共識、統感遊戲,讓小朋友從遊戲的過程中,培養好體力、好品格及好情緒。
小熊家家酒親子遊戲館 電話: (04)2313-3588 地址: 台中市西屯區四川路129號
外遊戲區有拉拉熊溜滑梯盪秋千,嘟嘟車、球池、木製家家酒及各式玩具,很適合0-3歲的小朋友。這裡也提供精緻抓周道具與漂亮抓周小禮服,並可申請精美証書。入場採預約制,每場活動約2.5小時,提供大人一份輕食,也提供寶寶粥。
韓味煮藝 電話: (04)2496-3274 地址: 台中市大里區中興路一段134號
店裡面的遊戲區是特別空一區,裡面是有球池跟小溜滑梯,雖然不大,但是對於吃韓國烤肉,有時會比較辣,能有一區讓小朋友玩一下,大人可以抽空用餐也是不錯的考量。
臺灣印刷探索館 電話: (04)2495-1001 地址: 台中市大里區中興路一段288號
來參觀會有專人導覽,介紹各種印刷的機器、凸版與平版印刷。探索館內還有各種透過電腦技術的互動體驗。這裡許多都是可以讓小朋友親自操作,例如找自己的名字來做書籤,還有印刷等的DIY活動。

1 2 3 4 5  頁

CopyRight © 2014 Mr Bottle‘s Kids Party – 瓶子先生兒童派對 All Rights Reserved. Design by 揚京快客雲端多媒體 網頁設計