諾得健康休閒生態園區 電話:(05)269-5988地址:嘉義縣大林鎮排路里排子路1-6號
園區以南洋休閒風為主題,國外進口的潔白石英砂池上除一組色彩繽紛的大型溜滑梯,還有10幾個小狗、大象的可愛造型椅,讓小朋友乘坐。砂池旁還規畫洗腳池和更衣室,讓小朋友玩砂後方便清理。遊戲區旁還有搖搖馬可以玩,搖椅和發呆亭則讓爸媽可以休息、聊天。
獨角仙休閒農場 電話: (05)203-0666 地址: 嘉義縣中埔鄉石硦村15鄰45號
裡面有蠻多小動物可以給小朋友餵食,有鴿子、羊跟羊駝,還有馬跟乳牛。另外遊樂區則有公園大型的溜滑梯、玩沙區,繞一大圈的小火車也是小朋友的最愛。此外還有大片草原,不少人都會在草地上玩球、吹泡泡等。最後不要忘了還有獨角仙館。而且這裡全年無休,過年也開放。
民雄金桔農莊 電話: (05)272-0351 地址: 嘉義縣民雄鄉三興村38號
工廠外部進去時,其實是充滿了鄉村氣息的景色,但工廠主建築物卻是另一種風情,內部的擺設還蠻有設計感的,來到這邊,若6人以上的話,事先預約會有專人導覽,還可以參觀工廠運作的現況。
南崙龍貓彩繪村 電話: 地址: 嘉義縣新港鄉南崙村92號(在去新港方向下崙子橋的橋頭兩側)
走進村子可以靠到屋子牆上到處彩繪了大、小龍貓和兩姊妹的圖像,當然還有夜游時乘坐的龍貓巴士。牆壁上除了繪上動畫熟悉的情節,村民們以靠著想像力,也創作許多有趣的畫面,如:龍貓結婚照、龍貓決戰老皮等,相當逗趣。

1 2  頁

CopyRight © 2014 Mr Bottle‘s Kids Party – 瓶子先生兒童派對 All Rights Reserved. Design by 揚京快客雲端多媒體 網頁設計