HAPPY100空中主題樂園 電話:(07)970-3366 ‎地址:高雄市前鎮區中華五路789號9樓
樂園內有碰碰車、親子樂園區、數位科技遊戲區、小火車、夏天時也有各種水上的設施。另外還有各種電玩設施,來夢時代記得來體驗一下HAPPY100。 此外還會隨時引進各種新的遊樂設施,像是戶外的高空彈跳、高空腳踏車、大型的水上滾滾樂等,都很特別,其它樂園都很少見到,適合大一點的小朋友來挑戰。
水流莊生態教學牧場 電話: (07)612-1574 地址: 高雄市橋頭區東林里興樹路東林段2-1號
這裡也有提供DIY活動,像是黑糖糕及羊奶饅頭DIY等,一份150元。另外只要事先預約,也提供控窯、烤肉、羊肉大餐等活動,提供給高雄在地媽媽參考。
LOVE布諾閣私房美食館 電話: (07)652-9336 地址: 高雄市大樹鄉龍目村龍目路54-3號(龍目國小旁)
這裡好大好漂亮的歐式地中海藍白建築物裡,但歐式建築物裡不賣西餐,卻賣著好吃的台式料理,滷肉飯、炒粿仔條、肉粿煎、冬瓜鮮蛤湯。這裡有一大片的斜坡草皮,可以盡情的放風箏、丟飛盤、踢球等等的…假日可以看到許多親子一起來這裡度過下午時光。
品福夢想世界 電話: (07)349-5788 地址: 高雄市三民區明吉路9號B1
除了兒童遊樂設施外,也有XBOX360的體感遊戲區可以玩。並且在各區都有裝監視器,家長可以透過電視螢幕來注意小朋友們的動態和安全。這裡也有育嬰室,餐廳地點雖然在地下1樓,若推嬰兒車的媽媽,可以按服務鈴,會有服務人員幫忙搬哦。

1 2  頁

CopyRight © 2014 Mr Bottle‘s Kids Party – 瓶子先生兒童派對 All Rights Reserved. Design by 揚京快客雲端多媒體 網頁設計