樂奇願望親子館-親子餐廳 電話:(03)352-6767地址:桃園市蘆竹市仁愛路1段26號2樓
寬敞遊戲區內有超多的辦家家酒用的廚房玩具組,另外還有大型積木、小溜滑梯、跟跳跳馬等讓大小朋友玩,遊戲區旁還有座椅讓陪同的爸媽可以輕鬆陪在寶貝身邊。餐廳內還有攀岩區,可在牆上大玩磁鐵拼貼的適能區,旁邊還有軟墊溜滑梯。玩累了,角落也有中英文繪本圖書區讓小朋友可以喘口氣、看看書。
星谷親子園 電話: 電話:(03)370-0723 地址: 桃園市國際路一段1115號(中山國小斜對面)
星谷親子園位於桃園市,價位也不算高,遊樂設備也還算豐富,算是乾淨整潔,小而美的環境。餐點有義大利麵、烏龍麵、咖哩飯及薯餅之類的,遊樂區則有球池、大型積木組與許多玩具。小朋友要進遊戲區的話,記得要穿襪子。
二分之二!親子餐廳 電話: (03)453-5082 地址: 桃園市中壢區溪州街257號
二分之二!親子餐廳,餐廳名以身為爸媽的老闆與老闆娘,加上2個小孩,正好為2/2。店內有個城堡造型的溜滑梯球池,遊戲區有跳跳馬、軟積木、布偶還有繪本。用餐區就在遊戲區旁,方便爸媽用餐時可以看顧小朋友。餐廳以粉色為基調,大片的落地窗採光明亮,整體感溫馨舒適。 餐點有義大利麵、燉飯、寶寶餐與輕食類,用餐座位有限,建議要前往的爸媽先電話或網路預約。
艾樂咖啡 I Love Caf'e 電話: (03)422-8787 地址: 桃園市中壢市中豐路293號
咖啡廳總共有2層樓,一樓是一般的咖啡廳,二樓就有給小朋友的專屬遊戲區。裡面有大型的溜滑梯跟球池,且用餐的座位都圍繞在遊戲區,建議要預約的話,一定要選擇二樓。

1 2  頁

CopyRight © 2014 Mr Bottle‘s Kids Party – 瓶子先生兒童派對 All Rights Reserved. Design by 揚京快客雲端多媒體 網頁設計