蘭城晶英兒童旅館 電話:(03)935-1000地址:宜蘭縣民權2段36號
八樓有一個230坪大的芬朵奇堡,是一個露天廣場,有氣墊、交通玩具等各種遊樂活動。3歲以下的小朋友也有一個「童心園親子天地」,裡面有小溜滑梯、大型樂高積木等的遊戲室。住宿的話,離店很可愛的可以讓小朋友選擇用帳蓬住在房間內,小朋友也愛的要命。飯店本身已經有很多可以玩的了,若玩膩了,也可以直接下樓去新月廣場的百貨公司繼續玩,吃喝玩樂都可以不用出門。
宜蘭蠟筆工廠 電話: (03)990-7101 地址: 宜蘭縣蘇澳鎮德興六路7號(龍德工業區內)
每個小朋友來這裡,可以體驗5種DIY,全部體驗完大概要2-3個小時,來這裡可以DIY腊筆、彩色筆,裡面還有變裝區、可以換衣服,配上各種背景的星光大道,很適合幫小朋友拍照。另外還有人體彩繪可以玩,家裡小朋友慢慢長大後,會有不少拿筆畫畫的機會,也可以買一些在浴室也能畫的筆回家,讓小朋友更愛洗澡。
彩虹園民宿 電話: 0912-548917 地址: 宜蘭縣冬山鄉珍珠三路76號
11間套房裡,有超過5間的房間有溜滑梯哦,三人房跟四人房都有,風格造型也各有不同,適合帶學齡前的小朋友來住宿,睡醒後就從溜滑梯溜下來。除了溜滑梯房間外,園區還有不小的草坪可以烤肉跟讓小朋友玩耍,也有不少的搖椅可以坐著消息,夏天還有開放戲水池給小朋友玩水哦。
聖荷緹渡假城堡 電話: 0918-163-665 地址: 宜蘭縣五結鄉大吉村大吉一路316號
聖荷緹只有兩間VIP主題親子房,在親子房內有自己的城堡溜滑梯可以讓小朋友玩,且有兩層,上面有2張雙人床,下面還有一張雙人床,一個大家庭來住都沒問題。且這裡的每個房型幾乎都有自己的景觀陽台、秋千、超大衛浴、浴缸等,規劃的非常好。

1 2 3  頁

CopyRight © 2014 Mr Bottle‘s Kids Party – 瓶子先生兒童派對 All Rights Reserved. Design by 揚京快客雲端多媒體 網頁設計